Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Открытие, которого так долго ждали

     В минувшие выходные в Москве состоялось открытие первого и единственного в России центра продаж кухонь белорусской фабрики «ЗОВ». Это событие стало значимым для всего отечественного мебельного рынка. И вот 24 октября Торговый Дом «Кухни ЗОВ» на Ленинском проспекте, 83 открыл двери своим первым покупателям. Торжественное открытие проходило 2 дня. Как обычно, после долгожданных покупок гостей ждала праздничная программа.         

      Традиционно право торжественно открыть новый шоу-рум было предоставлено первым лицам фабрики «ЗОВ».

650 квадратных метров красивой,  стильной, ультрасовременной мебели!

      Ну, а чтобы не потеряться в многообразии представленных кухонь, покупателям на помощь были готовы прийти самые  проверенные и талантливые гиды нашего салона- дизайнеры-консультанты!

   

 Ни один праздник не обходится без вкусных угощений и ароматных напитков! Все гости могли подкрепиться в баре, выпить чашечку кофе или душистого чая.

     Мы постарались сделать все, чтобы наши  покупатели получили в этот день максимум положительных эмоций, поэтому после покупок все желающие могли принять участие в праздничной викторине. Кто-то выиграл мультиварку, кто-то блендер, кто-то стал обладателям кофеварки и красовой посуды.

      Так же были разыграны денежные призы в размере 25 000 и 50 000 рублей. Ну, а самому счастливому покупателю достался главный приз- 100 000 рублей!

     На второй день гостей снова ожидал розыгрыш подарков, но главным событием стало  шоу от студии Юлии Высоцкой, где участники могли не только внимательно наблюдать за тонкостями кулинарного искусства, но и принять участие в приготовлении блюд.

     Спасибо Вам, дорогие покупатели, за то, что Вы с нами!

И до новых встреч в Торговом Доме "Кухни ЗОВ"!