Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Выбираем материал мебели для кухни

Покупка кухонной мебели является первым шагом на пути к обустройству интерьера. Учитывая то, что именно цвет, стиль и форма мебели задает общее настроение в помещении, отнестись к этой покупке нужно ответственно и выбрать действительно качественный, практичный и функциональный комплект.

Этим требованиям соответствуют недорогие кухни белорусских производителей. Выполненные из натуральных, экологически чистых материалов, они радуют своей эргономичностью, удобством и стильным оригинальным дизайном. Мы напрямую работаем с производителем и гарантируем высокое качество материалов, сборки и ценовую доступность, без посредников и накруток.

Ознакомьтесь с онлайн каталогом стильных и практичных решений, среди которых каждый из вас подберет свой идеальный вариант.

Широкий ассортимент материалов

Если цвета и стиль кухни влияет на общее настроение, атмосферу, то от выбора материала мебели полностью зависит ее эксплуатационные качества, долговечность и практичность. Поэтому, при выборе кухонного комплекта, следует руководствоваться не только эстетическим восприятием, но и обращать внимание на материал корпуса, фасадов, фурнитуры.

Мы предлагаем белорусские кухни недорого в большом ассортименте, что позволит каждому подобрать свой идеальный вариант.

В нашем каталоге представлены гарнитуры из:

  • МДФ;

  • пластика;

  • массива;

  • шпона;

  • акрила.

Кроме визуальных, тактильных отличий, каждый из данных материалов имеет свои преимущества и недостатки.

Натуральный массив дерева можно отнести к премиальному сегменту мебели. Кухня, выполненная из натурального дуба, березы, ольхи выглядит роскошно и элегантно, подчеркивая высокий статус владельцев и демонстрируя их прекрасный художественный вкус.


МДФ по своим свойствам ничуть не уступает натуральному дереву. При этом его ценовая доступность позволяет рассматривать кухонные комплекты для больших помещений.


Поклонники современного стиля, Хай-Тек по достоинству оценят такой материал, как акрил. Сверхпрочный материал демонстрирует отличные эксплуатационные свойства, выдерживает большие перепады температуры, влажность. Акрил устойчив к царапинам, а многообразие его палитры позволит воплотить самые смелые дизайнерские фантазии.


Какой бы материал для своей кухни вы ни выбрали в нашем каталоге, вся мебель белорусского производителя будет отличаться практичностью и долговечностью, радуя вас каждый день!