Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Выбираем элитные кухни «ЗОВ» в Чехове

Мамы и бабушки признают, что треть своей жизни они проводят у плиты. Кастрюли вместе со сковородками еще больше омрачают их серые будни. Тем не менее современные кухни «ЗОВ» в Чехове открывают широкую дверь в совершенно другой мир — царство стиля и комфорта. Шкафчики с рельефным декором, десятки отсеков и полочек для кухонных принадлежностей упрощают процесс приготовления пищи. Мы предлагаем современное оформление наряду с комфортабельными условиями.

Выбираем кухни «ЗОВ» в Чехове

Пройдет не одна тысяча лет, а массив все так же останется на пике популярности. Гарнитур из ясеня или дуба всегда смотрится роскошно, по-богатому. Она гармонично впишется в классический интерьер. При этом внесет нотки семейных традиций и домашнего очага. Срок службы такой мебели исчисляется десятилетиями.

А вот приверженцам современных веяний моды подойдут кухни в стиле хай-тек, прованс либо кантри. Интегрированные ручки на глянцевых поверхностях превратят обитель кулинарии в космический корабль будущего. В других случаях дизайнерские идеи переносят домохозяйку:

  • в апартаменты куклы Барби;
  • на мастер-класс шеф-повара ресторана со звездой «Мишлен»;
  • в офис директора из фешенебельного Ист-Сайда;
  • на цветочный луг в далекой русской глубинке;
  • к бабушке в деревню.

Перечисленные варианты белорусских кухонь «ЗОВ» — всего лишь капля в необъятном море предложений, размещенных на нашем сайте. У нас в каталоге можно выбрать мебель из массива, пластика, акрила, МДФ и шпона. Особой популярностью пользуются прямые и угловые модели, которые значительно экономят место.

Цветовые решения поднимают настроение

Для кого-то черный цвет — источник радости и умиротворения. В то же время он является эталоном стиля, а также вычурности. В нашей коллекции есть удивительные кухни в темных тонах, включая серый и коричневый. Элегантно смотрятся красные композиции. Наши специалисты помогут подобрать нужный оттенок из этой гаммы:

  • сверкающий рубин;
  • красное дерево;
  • цвет отстоявшегося вина, одна из его разновидностей — марсала;
  • спелая вишня;
  • гранатовое счастье;
  • огненно-красный.

Белоснежные коллекции тоже занимают важное место в роскошном интерьере. Особенно впечатляют декорированные элементы кухонь. Некоторые дверцы разрисованы в венецианском стиле. Вдобавок одна часть гарнитура идет со стеклянными дверцами, а другая — с решетчатыми. В углублениях контрастно выделяются золотистые линии.

В квартиру-студию следует подобрать соответствующий уголок для спальни и гостиной. Заключительный аккорд в дизайне поставит корпусная мебель «Виола» (Беларусь). Такое белоснежное сочетание вызовет улыбку одобрения на лицах домочадцев.