Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Стильные кухни ЗОВ - от мечты к реальности

    А Вы хотели бы стать счастливым обладателем красивого, ультрамодного кухонного гарнитура? Чтобы мебель удовлетворяла все потребности, а дизайн соответствовал Вашему вкусу, придется сломать некоторые стереотипы и уйти от стандартов.

Игра красок и форм

    Кухня должна быть светлых пастельных оттенков, не раздражать глаз. Это миф! Кухонный гарнитур может и должен быть насыщенного цвета, живым, чтобы делать интерьер выразительным, а настроение радостным. Яркая мебель заряжает положительной энергетикой, дарит заряд бодрости. Богатая цветовая палитра стильных кухонь ЗОВ и возможность комбинировать оттенки позволяют воплощать в жизнь самые разнообразные дизайнерские решения.

Стильные кухни-безупречный дизайн и  стилистические эксперименты

    Создатели белорусских кухонных гарнитуров продумали конструкцию мебельных элементов до мелочей. Даже в маленьком помещении кухня ЗОВ будет иметь роскошный вид и радовать Вас своей непревзойденной функциональностью. Для поклонников эпатажных интерьеров дизайнеры фабрики разработали оригинальные модели стильных кухонь ЗОВ в новых трендовых направлениях, а так же в хорошо забытых старых: винтаж, фьюжн, шеби-шик и т.д.

Разумная комплектация

    Современную модную кухню невозможно представить без не менее современной высокотехнологичной бытовой техники. Производители известных брендов предлагают удобную и практичную встраиваемую технику, которая не только повысит эксплуатационные характеристики кухонного гарнитура, но и подчеркнет его внешний вид. Чего только стоит знаменитый «пузатый» холодильник фирмы SMEG, ставший незаменимым атрибутом интерьеров в стиле ретро. А лаконичные формы, блеск металла, обилие сенсорных элементов «встройки» подчеркнут минималистичный дизайн стильных кухонь ЗОВ.

Стильные кухни ЗОВ на заказ

    Готовая кухня вряд ли на все 100% удовлетворит Ваши требования. Только мебель на заказ идеально впишется в помещение и позволит рационально организовать его пространство. Более того, приобретая кухонный гарнитур по индивидуальным размерам, Вы принимаете участие в разработке проекта собственной кухни, становитесь ее соавтором. Как Вам? Кухня ЗОВ на заказ-это отличная возможность воплотить в жизнь самые невероятные, сокровенные задумки, придать помещению превосходный новый вид или даже скрыть его недостатки.