Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Отличное качество кухонь «ЗОВ» в Реутове

Понимание комфорта у каждой семьи индивидуальное. Но когда дело касается еды, многие предпочитают уделять особое внимание мелочам. Обстановка в этом случае играет ведущую роль. Заказывая кухни «ЗОВ» в Реутове, вы получаете гарант качества по доступной цене, которая удивляет скептически настроенных покупателей.

#CODE#

Качество кухонь «ЗОВ» в Реутове

При выборе мебели первым делом в глаза бросается цвет, дизайн и декор. Присмотревшись к изделию, покупатель начинает замечать возможности гарнитура, его функционал. Только потом он поднимает вопрос качества, надежности, а главное, износостойкости.

Все эти факторы учитываются при создании кухонь, которые предлагает наш магазин. Высокое качество изделий возможно благодаря уникальной политике компании производителя:

  • использование новейшего оборудования и автоматических линий из Германии, Австрии, а также Италии;
  • разработка интерьеров в соответствии с модными тенденциями;
  • выбор качественного сырья, закупленного у проверенных зарубежных поставщиков;
  • обучение работников-сборщиков непосредственно на фабрике;
  • многоуровневая система контроля;
  • составление цен с учетом возможностей потребителей.
#CODE#

В Белоруссии официальный сайт кухонь «ЗОВ» посвящает своих клиентов во все тонкости производственного процесса. Столешницы делаются из плит, которые пропитываются специальным веществом, чтобы повысить их водоотталкивающие свойства. Благодаря работе нескольких технологических отделов минимизируется появление брака в производстве. Недавно были запатентованы несколько фасадов.

Практичность прежде всего

Зачастую кухонная мебель представляет собой блок громоздких конструкций. За все время эксплуатации на некоторые из них оказывается огромная нагрузка. Поэтому сотрудники завода стараются создавать качественные гарнитуры, служащие до 10-30 лет. Комфортность работы, во многом, зависит от планировки, которая бывает:

  1. П-образной. Соединительная зона составляет больше 2,5 м.
  2. Прямой. Подходит для малометражных квартир.
  3. С барной стойкой. К линейной модели прилагается прямоугольный столик.
  4. Островной. В центр комнаты выносится обеденный стол либо плита в тандеме с мойкой.
  5. Углового типа. Создана для успешного сотрудничества нескольких кулинаров.

В ассортименте наших магазинов есть коллекции роскошного «Артвуда» и «Фортвуда», а также серия «Оптима». Кроме прочего, мы поможем вам подобрать бюджетный вариант из крашеного, рамочного или пленочного МДФ, а также шпона, пластика и акрила. Детальное изучение каталога белорусских кухонь с ценами показывает преимущества нашего представительства перед другими дилерами. Если в просмотренных вариантах вы нашли свою кухню, тогда приезжайте и забирайте ее!