Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Недорогие кухни «ЗОВ». Как сэкономить на покупке

     Не секрет, что для любой хозяйки кухня - это самое важное и самое главное место в доме. Чем больше кухонная атмосфера будет радовать, тем лучше и вкуснее получатся блюда. Возможно ли приобрести качественную, красивую и функциональную кухню с минимальными финансовыми вложениями? Да, если речь идет о недорогих кухнях фирмы ЗОВ. Ведь идеальная мебель–необязательно дорогая. Она должна соответствовать Вашему вкусу и потребностям, а так же бюджету. Сэкономить на покупке кухонного гарнитура можно, но делать это нужно с умом. А вот как именно, Вы скоро узнаете. 

    Бюджетные кухни изготавливают, как правило, из МДФ или ДСП. Это современные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками, безопасные для здоровья человека, просты в уходе и долговечны. Самые недорогие кухни ЗОВ из МДФ-это пластиковые и пленочные. Последнее время очень популярны гарнитуры с рамочными фасадами. Безупречный дизайн, достойное качество здесь прекрасно сочетаются с приемлемой ценой.

     Значительно сэкономить можно на дизайне кухни. Стандартная кухня в самой простой планировке стоит дешевле. Угловые элементы, радиусы увеличивают цену мебели. Откажитесь от витражей, например, в пользу глухих фасадов, сделав их разными по цвету, текстуре, или замените открытыми полками. Такая дизайнерская хитрость сделает помещение просторнее, выше, а кухню выразительнее. Если откидным дверцам Вы предпочтете распашные, то это удешевит мебель и подчеркнет ее превосходный внешний вид.

     Одна и та же кухня может стоить по–разному в зависимости от столешницы. Столешница из ДСП, облицованная слоистым пластиком, стоит в два раза дешевле каменной, которая требует более бережного обращения и особенного ухода. Рабочая поверхность у нее устойчива к влаге, истиранию, воздействию абразивных веществ. Более того, ни одна коллекция каменных столешниц не сравнится с многообразием оттенков пластика.

     А вот на чем экономить не стоит, так это на фурнитуре. Даже недорогая кухня прослужит Вам верой и правдой очень долго при условии, что она укомплектована качественной фурнитурой.  Петли, доводчики, амортизаторы, выдвижные механизмы, органайзеры –такая, казалось бы, мелочь не только продлит срок эксплуатации мебели, но и значительно облегчит быт, будет приносить невероятное удовольствие от пользования своим кухонным гарнитуром.

      Приобрести белорусские кухни недорого можно только в официальных салонах фабрики «ЗОВ». От всей души желаем удачной и приятной покупки!