Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Кухни «ЗОВ» в Королеве

Вкус приготовленной пищи зависит от 3-х факторов: таланта повара, качества продуктов и творческой обстановки. Поэтому для жителей суетливого города Королев кухни «ЗОВ» станут тихой гаванью для души и мастерской, где создаются кулинарные шедевры.

#CODE#

Наш фирменный магазин по адресу ул.Коминтерна, д.8/1 предлагает клиентам сочетание стильного дизайна и высокого качества материалов. В каталоге представлены разнообразные варианты на любой вкус: от минимализма до изысканного ампира.

Магнетизм кухонь «ЗОВ» в Королеве восхищает

Чтобы пользователям было комфортно и приятно работать, дизайнеры продумывают каждый сантиметр мебели. Они учитывают нестандартные пожелания клиентов, отталкиваясь от общей идеи квартиры/дома. На изготовление одной белорусской кухни «ЗОВ» уходит больше месяца. Подготовительные работы занимают всего 3 дня, а доставка и сборка — 2.

Первым делом заказчикам важно определиться с планировкой. Для квартиры-студии рекомендуют устанавливать угловые либо островные модели. В просторных коттеджах практикуют применять П-образные или прямые варианты. Цветовые решения и текстура кухонь во многом зависит от выбранного материала:

  • Массив. Коричневые и белые фасады из древесины ясеня/дуба украшены рельефными узорами.
  • Пластик. Удачный тандем глянцевой поверхности и стальных элементов декора.
  • МДФ. Белоснежные модели подходят для создания домашнего уюта.
  • Шпон. Гениальные вариации стиля хай-тек в синих, черных и коричневых тонах.
  • Акрил. Возможность окунуться в атмосферу 70-х годов.

Стулья, столешницы, дверцы, тумбочки и раковины дополняют друг друга. В такой интерьер оригинально вписывается корпусная мебель для кухни из Белоруссии. Шкафы-витрины — роскошное место для хранения дорогого сервиза, а тумбы предназначены для скатертей и полотенец.

#CODE#

Эргономичность в каждом прикосновении

В кулинарном искусстве скорость приготовления блюд играет решающую роль для конечного результата. Если кухонные «дивайсы» находятся не в одном месте, тогда хозяйке приходится в панике искать их. Понимая тонкости этого дела, наши сотрудники проектируют фасады так, чтобы повару было удобно работать в напряженной обстановке. Поэтому основные принципы создания комфортного уголка такие:

  • обеденный стол устанавливается в центральной части;
  • над мойкой либо с правой стороны от нее расположены шкафчики;
  • плита находится в 1-2 шагах от раковины;
  • декоративные полки/отсеки удалены от рабочей зоны.

Эти 4 момента ускоряют приготовление пищи. В итоге повару остается больше времени для полета фантазии и воплощения идей, требующих особого креатива. Объем приготовленной им пищи измеряется уже не двумя, а 10-ю порциями. Таким образом, кухни «ЗОВ» в магазинах Королева станут персональным «су-шефом» домохозяек. Отказываться от такого предложения, значит, не любить себя.