Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Кухонная мебель по индивидуальным размерам

При выборе соответствующего гарнитура не всегда подходят типовые решения. В таких случаях есть смысл в приобретении кухонной мебели по индивидуальным размерам.

067060.png


Создаем проект мебели для кухни по индивидуальным размерам

При создании мебели на заказ необходимо учитывать не только внешний вид, но и функциональность помещения. Нужно заранее продумать, какую технику вы хотите видеть в вашем помещении.

Мебель кухонная на заказ по индивидуальным размерам будет проектироваться с учетом удобного расположения всех тумб, шкафов, ящиков и полочек.

Грамотно составленный план решает такие проблемы как: недостаток места на и слабое внешнее освещение.

Белорусские кухни на заказ смогут удовлетворить все пожелания клиентов. Наши опытные и высококвалифицированные дизайнеры создадут уникальный проект с учетом кривизны стен и пола, вентиляции, расположения труб и прочих особенностей.

Этапы создания

Заказ мебели осуществляется в несколько этапов:

  • Проектирование. Дизайнер бесплатно сделает замер вашей кухни и составит чертеж с указанием всех ее особенностей. Затем подбирается цветовая палитра и создается дизайн-проект;
  • Производство;
  • Доставка;
  • Монтаж.

Где заказать?

Заказывая недорогую кухонную мебель по индивидуальным размерам, вы приобретаете оригинальную продукцию. Мы уже более 10 лет представляем фабрику ЗОВ на российском рынке и реализуем товар по фабричным ценам, без переплат и комиссий.

В каталоге с ценами белорусских кухонь представлены гарнитуры самых разных стилей. Благодаря огромному ассортименту оригинальных дизайнерских решений и актуальных моделей, мы сможем удовлетворить вкус самых взыскательных клиентов и предложить комплект, который идеально впишется в ваш дом, с учетом габаритов комнаты и стиля. 

Чтобы узнать цену понравившейся кухни из каталога, воспользуйтесь бесплатной услугой экспресс-расчета или звоните по указанному телефону. Также вы можете приехать в любой из наших салонов, где специалисты помогут рассчитать точную стоимость гарнитура и ответят на все ваши вопросы.