Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Кухни «ЗОВ» в Серпухов (Московское шоссе)

Более 50% мирового рынка приходится на дешевую продукцию плохого качества. Поэтому предусмотрительные покупатели выбирают кухни «ЗОВ» (Серпухов, Московское шоссе или салон в Бирюлево по ул. Бирюлевская 56, с2). Срок службы до 30 лет, точность исполнения и широкий ассортимент (1 500 моделей) – основные преимущества продукции.

#CODE#

В течение 3 дней мы подготавливаем проект и заключаем договор. Спустя месяц в вашем доме будет установлена роскошная мебель белорусского бренда.

Лучшие модели кухонь «ЗОВ»

Внедрение инновационных технологий в производство кухонных гарнитуров позволяет выпускать максимально прочные изделия. Для этого на заводе установлены автоматические линии, а также сверхточные роботы. Успешно используются станки с числовым ПО итальянского и немецкого производства. Результатом совместных усилий машин и специалистов являются лучшие модели кухонь «ЗОВ» (Серпухов, Московское шоссе), сделанные для вашего дома:

#CODE#

  1. «Мадейра» из ясеня. Фасад выполнен в классическом стиле с оригинальным декором. Цвет панелей – бежевая платина. Столешница сделана из кварцевого агломерата. Остров с массивными опорами – изюминка дизайна.
  2. «Трент» (МДФ/ПВХ). Гармоничное сочетание белого (верхние шкафчики) и оттенка вольфрам (нижние ящики) дополняет суперматовое покрытие. Отделяет эти две зоны вагонка, а также столешница, сделанная из массива ясеня.
  3. «Лугано». Кухонная мебель представлена в эксклюзивном стиле Шале и проникнута духом горной Швейцарии. Пользователи высоко оценят ее практичность, лаконичность сборки и простоту исполнения.
  4. «Нойс» (МДФ и крашенный ЛДС). Нижняя панель переливается оттенком голубого сапфира и подходит к серебристой столешнице. Панели выполнены в одном из цветовых решений серии «Тимбер»: серыйалбус или коричневый керстен.

Ознакомиться с другими предложениями можно на официальном сайте белорусских кухонь «ЗОВ» или в салонах Москвы. В каталоге вы найдете модели всевозможных конфигураций. Для роскошных особняков выбирают П-образные, с островом либо угловые планировки. В малогабаритные квартиры устанавливают линейные или компактный гарнитуры.

Функциональные возможности кухни бренда «ЗОВ»

Кухонная мебель – это не только стильный интерьер, но и рабочее место. Каждый клиент должен мысленно представлять, каким оно будет. Если вам трудно определить, что именно вы хотите, тогда наши проектировщики сделают это за вас. Для вашего комфорта мы предусмотрели:

  • рациональное расположение плиты, холодильника и мойки (до 1 м);
  • вместительные тумбочки;
  • множество полок в навесных шкафчиках;
  • оригинальный сервант для изысканной посуды;
  • легко открывающиеся дверцы со специальными доводчиками;
  • открытые полки для украшений;
  • закругленные углы, которые визуально расширяют пространство.

Такие функциональные возможности каждой модели кухни позволят ускорить процесс приготовления пищи. Дополнением к ней станет корпусная мебель «Виола» ЗОВ, которую также можно купить у нас. Сотрудничая с нами, вы узнаете, что такое оперативность, высокое качество и профессиональное обслуживание.