Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Украшение кухонного интерьера - массив ольхи

Красивая и стильная мебель из массива ольхи станет украшением любого интерьера, особенно кухонного. Тонкая текстура, естественная красота и согревающий янтарный оттенок фасадов смягчат даже невероятно строгие формы классической кухни.

Ольха уникальная по своему составу древесина. В ней нет смол в отличие от многих других пород. Более того, она содержит вещество полифенол, которое является превосходными натуральным антисептиком. Поэтому кухня ЗОВ из ольхи не просто украсит Ваш дом, но будет создавать в нем здоровой микроклимат.

Ольха достаточно мягкий, гибкий материал и легко поддается обработке. Фасады из ее древесины получаются очень изящными и разнообразными по форме. Цветовая палитра представлена преимущественно насыщенными природными оттенками, которые гармонично дополнят интерьер. Особый колорит кухне ЗОВ из ольхи придадут витражи и декоративные элементы из натуральных материалов.

Ольха подходит для производства деревянных кухонь в современных стилях: модерн, хай-тек, лофт. Лаконичный дизайн отлично сочетается с ультрасовременной бытовой техникой, делая помещение модным, респектабельным и функциональным. Безупречная и продуманная конструкция кухонь ЗОВ из ольхи позволяет дизайнерам создавать мебель любой стилистики и размера.

Немаловажная особенность кухонь ЗОВ из ольхи -чарующий природный запах, который присутствует даже после заводской обработки. Аромат дерева наполнит Ваш дом свежестью и неземным спокойствием.

Кухни ЗОВ из ольхи обладают замечательными эксплуатационными характеристиками. Они устойчивы к влаге, не деформируются от воздействия пара, высокой температуры, не выгорают. Обращайтесь бережно с кухонным гарнитуром из массива, и он послужит вам верой и правдой не один десяток лет.

Все модели кухонь ЗОВ из ольхи изготавливаются на заказ по индивидуальным размерам. Покупке гарнитура предшествует замер помещения специалистом нашей компании. После чего дизайнер фирменного салона Кухни ЗОВ бесплатно составит проект Вашей мебели с расчетом ее бюджета.