Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Фасад «Канзас»

Кухня с фасадом «Канзас» - отличный вариант для тех, кто ищет просторный функциональный кухонный гарнитур, обращая при этом внимание на гармоничный дизайн. Они отличаются оригинальным дизайнерским решением и практичностью. Фасадные элементы изготовлены из рамочного МДФ молочного цвета. Золотистая фурнитура придает элегантности и подчеркивает оттенок панелей. Внешний вид полностью соответствует лаконичному стилю кантри.

Комфорт и функциональность

Кухонный гарнитур в стиле кантри преобразит атмосферу вашего дома – светлые тона визуально расширяют пространство, наполняют его светом и уютом. Каждая хозяйка много времени проводит у плиты, а значит, ей здесь должно быть удобно. Поэтому в мебели из Белоруссии большое внимание уделено практичности и функциональности, расположение всех элементов продумано до мелочей. Для хранения предусмотрено множество ящиков, которые выдвигаются без особых усилий. Дверцы оснащены эргономичными ручками. Встраиваемая техника идеально вписывается в общую композицию и не нарушает гармонию. Особый колорит стиля кантри располагает к семейному отдыху и неторопливым вечерам в уютном пространстве. Гарнитур ЗОВ – это надежность и долгий срок эксплуатации. Она долгие годы будет радовать комфортом и эстетичным дизайном.

Современные материалы

Кухонная мебель ЗОВ с фасадом Канзас изготовлена из современного экологичного материала. Он обладает несколькими преимуществами:

  • Широкие дизайнерские возможности – внутри него можно комбинировать различные цвета и фактуры.
  • Длительный срок эксплуатации – поверхность не выцветает, не теряет форму, стоек к механическому воздействию, по прочности не уступает дереву.
  • Удобство использования – поверхность легко чистить и мыть, он не портится от воздействия моющих средств.
  • Влагостойкость – материал устойчив к влаге, что особенно важно в помещении, где он часто контактирует с водой и паром.
  • Экономичность – невысокая цена делает изделия доступными широкому кругу потребителей.

Цена и качество

Кухни ЗОВ с фасадом Канзас – это оптимальное сочетание цены и качества. Использование современных материалов при изготовлении мебели гарантирует высокое качество продукции. Такая мебель удачно впишется в габариты квартиры и, несомненно, станет выгодной семейной покупкой. Белорусские кухни с гордостью демонстрируют гостям и с радостью пользуются ими в повседневном быту.