Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Кухни из пластика- практичная мебель по разумной цене

     Сбились с ног в поисках качественной, недорогой и стильной кухни из пластика? Несмотря на обилие предлагаемой отечественными и западными производителями мебели, выбрать кухонный гарнитур, который бы удовлетворил все Ваши потребности достаточно сложно. Казалось бы, вот она, потрясающе красивая, ультрамодная, укомплектованная по последнему слову техники кухня.  Но, увы, ее стоимость выходит за рамки Вашего бюджета. А все, что по карману, то не устраивает Вас. Где же найти «золотую середину»? Если Вы задаете этот вопрос-значит Вы еще не знакомы с продукцией белорусской фабрики «ЗОВ».

     Особой популярностью пользуются пластиковые кухни «ЗОВ». В чем их преимущества и особенности мы опишем в данной статье. Искренне надеемся, что эта полезная информация пригодится Вам в выборе долгожданной мебели.

Богатая цветовая палитра и множество дизайнерских решений

     Кухни из пластика-это неограниченные креативные возможности, богатая палитра оттенков и многообразие текстур. Такие перспективы позволяют дизайнерам нашей компании создавать уникальные кухонные гарнитуры. Каждая кухня -это индивидуальный авторский проект, который не повторяется. В дизайне пластиковых гарнитуров используется текстурный пластик, имитирующий дерево, орнаменты, эффекты объема (чего только стоит невероятный 3 Dпластик). А еще он может быть глянцевым или матовым. Очень эффектно смотрятся кухни из пластика, где сочетаются фасады разных оттенков или текстур, а то даже и материалов. Например, популярна комбинация пластика с массивом дерева или рамочным МДФ.

Пластик- самый практичный материал

     И это действительно так. Дизайнеры между собой иногда называют его антивандальным покрытием. Ему совершенно не страшны жар и пар на Вашей кухни. Пеките и варите сколько хотите! Пластик не выгорает от воздействия ультрафиолета, не деформируется от контакта с водой, устойчив к механическим повреждениям, на нем не образуются сколы. И, да, совершенно не прихотлив уходе. Достаточно протирать места загрязнения мыльным раствором и мягкой тряпочкой.

Стабильный баланс цены и качества

     Красивая кухня из пластика недорого-этого желает каждая практичная хозяйка. Хватит мечтать- пора покупать! Очевидное преимущество белорусских кухонь-это цена. Являясь резидентом Свободной Экономической Зоны, фабрика «ЗОВ» обладает льготными валютными и таможенными режимами на ввоз высококачественного импортного сырья для производства кухонь.  А это, в свою очередь, позволяет экономить расходы и строить ценовую политику таким образом, чтобы каждый потребитель имел возможность приобрести качественную, стильную мебель по доступной стоимости.