Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Качественная мебель в магазине «Кухни ЗОВ»

      В нашем фирменном салоне «Кухни ЗОВ» Вы сможете выбрать гарнитур своей мечты, составить его дизайн-проект, а так же узнать стоимость. Независимо от того, какой у Вас бюджет и размеры помещения, будьте уверены, что для Вас найдется красивая, стильная и качественная мебель.

     Магазин белорусских кухонь на Ленинском проспекте, 83 предлагает широкий ассортимент мебели из различных материалов, на любой вкус. На фабрике «ЗОВ» трудится команда невероятно талантливых дизайнеров, которые отслеживают тенденции в мире мебельной моды, а так же разрабатывают свои собственные ноу хау. Результат их работы- это ультрамодные, практичные, функциональные кухонные гарнитуры, которые не просто украшают дома наших покупателей, но и становятся незаменимым атрибутом в повседневной жизни, вдохновляют, улучшают настроение и самочувствие.

     В магазине «Кухни ЗОВ» представлены гарнитуры в различных стилевых направлениях: классика, модерн, хай-тек, кантри, прованс и т.д.  Что же касается выбора материалов, то здесь все зависит от Вашего бюджета и личных предпочтений.  Например, поклонникам роскошных, статусных интерьеров, предлагаем кухни из массива. Мебель из натуральных материалов-это выбор консервативных людей, обладающих изысканным вкусом и знающих толк в качественных вещах.  Белорусские гарнитуры из дерева прошли проверку временем и не утратили совей актуальности и по сей день.

      Кухни модерн белорусской фабрики «ЗОВ» отличает простота форм, изящность линий, лаконичный дизайн, но вместе с тем высокая функциональность и непередаваемый комфорт, которые они создают в интерьере. В них нет ничего лишнего, каждый сантиметр мебели продуман до мелочей.  Кухонные гарнитуры «ЗОВ» в стиле модерн изготавливаются чаще всего из МДФ, облицованной пластиком, акрилом, шпоном, эмалью или пленкой ПВХ. Однако, последнее время, все чаще и чаще коллекцию мебели пополняют ультрамодные модели из массива в стиле модерн, которые выглядят невероятно легкими, благодаря особенностям конструкции и правильному дизайну.

     Магазин белорусских кухонь предлагает мебель на заказ, в соответствие с размерами помещения клиента. Однако, если Вам очень необходим кухонный гарнитур и Вы ограничены во времени, можно приобрести готовую кухню с выставочного образца или на распродаже в отличном состоянии и по вполне приемлемой цене.