Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Большой выбор мебели для кухни

Одним из главных мест в доме, где собирается вся семья и проводится большее количество времени, является кухня. От ее стиля, функциональности и цвета зависит настроение и общая атмосфера. Именно поэтому так важно подобрать именно ту кухню, которая идеально впишется в существующий интерьер, подчеркнет вашу индивидуальность и будет удобна в эксплуатации.

Но, учитывая огромный выбор дизайнерских решений, современных материалов, стилистических направлений, не так просто сразу сориентироваться и подобрать именно тот гарнитур, который бы полностью удовлетворят ваши запросы.

Понимая это, мы создали удобный и подробный каталог, где вы можете подобрать кухню по следующим критериям:

  • конфигурация;

  • материал;

  • цвет;

  • стиль.

Подробный каталог белорусских кухонь с фотографиями и описанием всех технических характеристик позволит вам сориентироваться в стилевом направлении, правильно подобрать цвет, конфигурацию мебели. Вы можете ознакомиться с нашими уже готовыми работами или полностью заказать оригинальный проект кухни с учетом личных пожеланий.

Наши профессиональные дизайнеры учтут все ваши пожелания и создадут кухню вашей мечты, которая будет каждый день вас радовать своим стильным внешним видом, функциональностью и практичностью.

Белорусская кухня на заказ

Визуально оценить качество и красоту продукции фабрики ЗОВ вы можете в наших фирменных магазинах в Москве, где консультанты подробно вам расскажут о характеристиках каждой модели и помогут с выбором мебели.


В салонах представлены выставочные образцы. Если вам понравилось одно из представленных решений, но вы хотите внести дополнительные нюансы в проект, вы можете совершить вызов дизайнера кухни на дом и обсудить все детали.

У нас на сайте в онлайн каталоге представлен большой выбор мебели для кухни из:

  • МДФ;

  • пластика;

  • массива;

  • шпона;

  • акрила.

Многообразие цветовой палитры, конфигураций и возможность вызвать дизайнера кухни для разработки проекта позволит вам воплотить любую творческую задумку.


 100% оригинальная продукция

На официальном сайте кухни Белоруссии в Москве представлена исключительно оригинальная продукция фабрики ЗОВ. Мы гарантируем высокое качество материалов, сборки и доступные цены, без посредников и наценок.

Остались вопросы или хотите проконсультироваться со специалистом? Звоните по телефону 8 (800) 500 61 38 или через форму обратной связи.