Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Белорусские кухни на заказ. Основные преимущества

  C чего начинается кухня? Конечно, с мечты! А реализовать ее помогут талантливые дизайнеры и профессиональные технологи нашего фирменного салона, если Вы решите заказать белорусскую кухню «ЗОВ». К счастью, канули в лету те далекие времена, когда мебель представлял собой набор готовых элементов, не отличающихся безупречным дизайном и функциональностью. Тогда ни одна советская хозяйка и мечтать не могла о кухонном гарнитуре на заказ. Современная кухня –это не просто место для приготовления пищи, но и столовая, собирающая за ужином всю семью, и уютная гостиная, где приятно провести время за беседой с самыми близкими.

    Перед покупкой кухонного гарнитура возникает вопрос, а с чего, собственно, начать? С замера помещения. Это очень важный и самый главный этап в процессе приобретения кухни. Ведь от него будет зависеть, а впишется ли мебель в габариты помещения, удобно ли будет ею пользоваться. Мы рекомендуем доверить процесс замера мастерам службы сервиса. Специалист составит план размещения розеток и прочих коммуникационных выходов, учтет все особенности кухонного пространства. Замер следует проводить на стадии ремонта, чтобы заранее подготовить комнату к установке мебели.

   А вот теперь, имея на руках точные размеры, мы можем приступать к проектированию белорусской кухни на заказ. Дизайн-проект Вашей будущей мебели позволит представить ее внешний вид в готовом виде, а именно: цвет или комбинации оттенков, материал, сочетание с фурнитурой, сантехникой, встраиваемой техникой. А так же даст возможность спланировать основные зоны, распределить освещение. Эскиз кухни воспроизводится с помощью специальной графической программы на мониторе компьютера. Вы можете принимать непосредственное участие в проектировании- дизайнер учтет все Ваши пожелания.

   Белорусские кухни на заказ изготавливаются в соответствии с размерами помещения и Вашими потребностями. Здесь будет все, как хочется и удобно только Вам: нужное количество шкафов, полок, витражей, желаемая высота фасадов, комфортное зонирование кухонной и обеденной зон, расположение бытовой техники. Дизайнер –консультант нашего официального салона по Вашему желанию предоставит Вам несколько вариантов проекта будущего гарнитура.

   Завершает процесс покупки белорусской кухни на заказ- сборка мебели. Опытные специалисты официального салона фабрики «ЗОВ» установят кухонный гарнитур. В компании есть несколько специализированных бригад, которые проходят регулярно стажировки на производстве в Белоруссии, обладают необходимой информацией по монтажу кухонь «ЗОВ», знают все особенности и нюансы их изготовления.