Москва
8 (800) 500 61 38
Рассчитать стоимость онлайн Бесплатный дизайн проект

Белорусские кухни фабрики ЗОВ-достойный выбор!

Вы все еще в поисках кухонного гарнитура? Теряетесь в многообразии предлагаемой мебели и диапазоне цен?  Рекомендуем посетить фирменный салон белорусских кухонь фабрики ЗОВ. 

Белорусские кухни в Москвепользуются огромной популярностью. Ведь это богатая коллекция мебели, перед красотой и отменным качеством которой вряд ли кто устоит. Безупречный вид и долговечность легендарных гарнитуров проверены временем и не одним поколением. Вот уже более 20 лет продукция мебельной фабрики «ЗОВ» создает уют в городских квартирах и загородных домах москвичей.

Сегодня группа компаний «ЗОВ» -это стабильное, динамично развивающееся предприятие. Из года в год мы обновляем, совершенствуем наше производство, расширяем ассортимент, создавая индивидуальную мебель любой сложности для каждого клиента. Чтобы быть ближе к покупателям, в городах России открываются новые фирменные салоны розничной сети «Кухни ЗОВ».

В целях повышения качества продукции на фабрике действует международная система менеджмента качества ISO9001:2008. Оборудование, а так же комплектующие и материалы закупаются у надежных проверенных поставщиков. В их числе такие известные мировые бренды, как BLUM, Hettich, немецкий концерн HOMAG, Heesemann. Белорусские кухни фабрики ЗОВ имеют все необходимы гигиенические и сертификаты качества.

На предприятии трудится команда талантливейших дизайнеров из Белоруссии, России, а так же приглашенные специалисты из Италии и Германии. Результат совместной работы-это актуальные идеи, свежие решения, отражающиеся в дизайне кухонных гарнитуров. В каталоге белорусских кухонь ЗОВ помимо традиционных классических и моделей модерн, Вы непременно обратите внимание на мебель в стиле обаятельного прованса, уютного кантри, лаконичного хай-тека и эпатажного лофта. 

Одно из главных преимуществ белорусских кухонь ЗОВ- возможность производства мебели на заказ. Это позволяет изготавливать кухонные гарнитуры индивидуального дизайна для помещения любой планировки, учитывать все пожелания и предпочтения клиента. Кухни ЗОВ на заказ создадут неповторимый интерьер, атмосферу уюта и комфорта в Вашем доме.

Немаловажный вопрос, волнующий практически всех покупателей, которые планируют приобретать белорусские кухни в Москве, это цена.  Кухонные гарнитуры ЗОВ-идеальный баланс цены и качества. Несмотря на дорогостоящее оборудование и импортное сырье, их цена весьма привлекательна. А дело все в том, что материалы для производства кухонь, закупаемые за границей имеют специальные льготы на ввоз, так как предприятия фабрики ЗОВ находятся в свободной экономической зоне «Гродноинвест». Такая экономия расходов, в свою очередь, влияет на конечную стоимость каждого кухонного гарнитура.

«Кухни ЗОВ» -это еще и самая крупная розничная сеть в Москве и других городах России.  Чтобы процесс покупки мебели стал для Вас максимально удобным и быстрым, мы предлагаем полный спектр услуг:

  • Составление дизайн-проекта кухни
  • Выезд дизайнера на дом
  • Он-лайн расчет кухни
  • Замер помещения
  • Доставка
  • Сборка и монтаж мебели
  • Оформление покупки в кредит или рассрочку