Кухни «ЗОВ» в Серпухов (Московское шоссе)

  1. «Мадейра» из ясеня. Фасад выполнен в классическом стиле с оригинальным декором. Цвет панелей – бежевая платина. Столешница сделана из кварцевого агломерата. Остров с массивными опорами – изюминка дизайна.
  2. «Трент» (МДФ/ПВХ). Гармоничное сочетание белого (верхние шкафчики) и оттенка вольфрам (нижние ящики) дополняет суперматовое покрытие. Отделяет эти две зоны вагонка, а также столешница, сделанная из массива ясеня.
  3. «Лугано». Кухонная мебель представлена в эксклюзивном стиле Шале и проникнута духом горной Швейцарии. Пользователи высоко оценят ее практичность, лаконичность сборки и простоту исполнения.
  4. «Нойс» (МДФ и крашенный ЛДС). Нижняя панель переливается оттенком голубого сапфира и подходит к серебристой столешнице. Панели выполнены в одном из цветовых решений серии «Тимбер»: серыйалбус или коричневый керстен.

Ознакомиться с другими предложениями можно на официальном сайте белорусских кухонь «ЗОВ» или в салонах Москвы. В каталоге вы найдете модели всевозможных конфигураций. Для роскошных особняков выбирают П-образные, с островом либо угловые планировки. В малогабаритные квартиры устанавливают линейные или компактный гарнитуры.

Функциональные возможности кухни бренда «ЗОВ»

Кухонная мебель – это не только стильный интерьер, но и рабочее место. Каждый клиент должен мысленно представлять, каким оно будет. Если вам трудно определить, что именно вы хотите, тогда наши проектировщики сделают это за вас. Для вашего комфорта мы предусмотрели:

Такие функциональные возможности каждой модели кухни позволят ускорить процесс приготовления пищи. Дополнением к ней станет корпусная мебель «Виола» ЗОВ, которую также можно купить у нас. Сотрудничая с нами, вы узнаете, что такое оперативность, высокое качество и профессиональное обслуживание.

Возврат к списку