Кухни ЗОВ в Кузьминках

  1. Дубовые. Поверхность панелей имеет неповторимую текстуру и отличается выразительным декором. Мебель достаточно прочная, поэтому выдерживает большой вес, перепады температуры и сильные удары.
  2. Из массива черешни. В каждом сантиметре отражается сдержанная роскошь, а также изящность. Закругленные углы и декорированные дверцы визуально увеличивают пространство комнаты. Позолоченные ручки гармонично оттеняют бордовый фасад из дерева.
  3. Ольховые. Модели выполнены в насыщенном коньячном цвете, поэтому всегда смотрятся солидно и респектабельно. Их декоративные элементы и стеклянные витрины переносят членов семьи в эпоху правления королевы Виктории.
  4. Из ясеня. Лаконичный дизайн и гладкая поверхность кухонь«ЗОВ» из массива Т подчеркнет сдержанность хозяев. Темно-синий фасад напомнит им морскую стихию либо скалистые берега Нормандии.

Сборку кухонного гарнитура проводят сотрудники, прошедшие специальное обучение. На каждый проект уходит от 35 дней. В этот период входит разработка дизайна, изготовление, доставка и установка мебели. На счету нашего официального представительства фабрики «ЗОВ» в Москве более 5 000 заказов.

Нам доверяют

Пользователи нам доверяют, поскольку чувствуют, что мы делаем кухни с любовью. Миллионы ценят мебель от белорусского производителя за ее долговечность и практичность. Кухни «ЗОВ» выпускаются на современном оборудовании, а также с использованием новейших технологий. Это позволяет уменьшить процент брака (менее 1%).

Благодаря индивидуальному подходу к каждому заказу и качественному обслуживанию с нами приятно сотрудничать. Многие клиенты уже давно оценили преимущества гарантийного срока – 5 лет бесплатного обслуживания.


Возврат к списку