Кухни «ЗОВ» на Соколе

  1. Ретро. Голубой оттенок фасада привлекает к себе особое внимание. Стеклянные витрины с резьбой и рельефные панели напоминают далекие 50-е года.
  2. Хай-тек. В нем гармонично соединились практичный минимализма и уют домашнего очага. Половина гарнитура состоит из стеклянных витрин, а вторая часть – из шкафов, лишенных декора.
  3. Прованс. Пастельный цвет кухни «ЗОВ»зрительно увеличивает пространство. Легкая рябь, а также удлиненные шкафчики придают мебели сельского колорита и французского величия.
  4. Модерн. Наличие извилистых линий и решетчатого декора создают иллюзию пластичности, а также легкости. Нестандартные решения – ключевая идея стиля.

На изготовление такой кухни уходит до одного месяца. Всего за 24 часа опытные дизайнеры создадут концепцию будущего проекта. Уже на следующий день вы увидите гарнитур в 3D формате. Спустя 30 дней кухонный гарнитур будет собран в вашем доме. При этом предоплата составляет всего 20%.

Технология изготовления кухонь «ЗОВ»

Срок службы мебели во многом зависит от конструкции фасада. Они бывают трех видов: филенчатые, гнутые (листы МДФ) и цельные. Последний вариант относится к премиум классу, поскольку для его изготовления используются массивы дуба, черешни, ясеня и ольхи. Из панелей МДФ, которые часто покрывают шпоном, делают оригинальные декоративные модели. Материалу придают роскошный вид с помощью таких технологий:

В процессе производства листы МДФ сгибают, придавая им нужную форму, и склеивают. Когда заготовка высыхает, из нее делают оригинальные кухни «ЗОВ» в стиле модерн. Эти части гарнитура могут быть изогнуты как наружу, так и внутрь. Все процессы проводятся на автоматизированном оборудовании.

Наш ассортименте насчитывает до 1 500 вариантов оформления. Также вы сможете посмотреть каталог корпусной мебели из Белоруссии, чтобы выбрать то, что подходит для интерьера вашей квартиры.


Возврат к списку