Кухни «ЗОВ» на Можайском шоссе

  1. Блеск золота. Глянцевые панели роскошно переливаются в лучах яркой подсветки.
  2. Небесно-голубая гладь. Конфигурация островного типа выполнена в стиле кантри.
  3. Черно-белые тандем. Игра контрастов разительно выделяет эту модель из всех остальных белорусских кухонь «ЗОВ», которые есть в нашем каталоге.
  4. Жемчужный отлив. Белый фасад украшен золотистой резьбой. Некоторые рабочие зоны декорированы рельефными колонами и шарами.
  5. Бежевый рай. Мраморная столешница, изысканные ручки и стеклянные витрины гармонично сочетаются друг с другом.
  6. Темно-коричневый стандарт. Сдержанный стиль дополняют разрисованные стекла, а также изысканная решетка на дверце

Это лишь скромное описание некоторых великолепных вариантов нашего магазина. Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать об этом. Посетите салон и сделайте собственные выводы. Однако вам будет интересно узнать, о преимуществах нашей продукции.

Ценное наследие современности – белорусские кухни «ЗОВ»

О качестве не говорят, его доказывают на деле. Поэтому в производстве мебели фабрика использует немецкое и итальянское оборудование. Большая часть цехов автоматизирована, а в некоторых используется техника с числительным ПО. Фурнитура закупается у известных европейских компаний. В результате к потребителям поступят кухни «ЗОВ» со следующими характеристиками:

У нас вы сможете заказать гарнитур из массива ольхи, дуба, черешни или ясеня, а также акриловые, пластиковые, пленочные МДФ, окрашенные и ЛДПС фасады. Более того, мы подберем корпусную мебель для кухни (из Белоруссии), поставив жирную точку в оформлении вашего интерьера. По доступной цене вы получите полный пакет услуг.


Возврат к списку