Белорусские кухни «ЗОВ» в Дмитрове — сделано с любовью

Результатом такого слаженного труда являются белорусские кухни «ЗОВ». Выпущенная мебель служит воплощением высокого качества и разумной цены. Вдобавок изысканный гарнитур подчеркивает индивидуальность хозяев, а также помогает:

Все большей популярности набирают встраиваемые модели. С первого взгляда кажется, что это обычная стенка, а на самом деле за иллюзией скрываются десятки выдвижных ящичков. При этом есть отсеки, спроектированные для специфических кухонных принадлежностей. Кроме прочего, композиции с барной стойкой или островной частью подойдут для роскошного коттеджа.

В курсе модных тенденций

На нашем сайте вы сможете разработать планировку собственной кухни. Она может быть представлена в стиле прованс, где пастельные тона удачно сочетаются с декоративными элементами традиций востока. Приверженцам высоких технологий подойдет оформление в духе хай-тек. В нем преобладает множество:

В то же время дизайнеры рекомендуют отдать должное классике. Сдержанность и пропорциональность лежат в основе этого стиля. Однако в каталоге кухонь «ЗОВ» представлены и другие коллекции: экстраординарный кантри, а также роскошный модерн либо ампир. Величие дизайна познается в гармоничном сочетании деталей.

Определиться со стоящим вариантом вам помогут наши эксперты. На замеры и проектировку уйдет пару дней. Для изготовления понадобится месяц. Но после этого у вас будет новая стильная кухня.

загрузка карты...

Возврат к списку